Ссора

Юлия Бондарева-Пишнограева
                Н.
Бывает так, уходят люди.
Зачем за прошлое цепляться?
Наверное нас Бог рассудит,
Когда замрем в последнем танце.

Моё смирение не мило,
Обида была больше значит.
Прости, тебя что огорчила,
Пусть, очищаясь, сердце плачет.