День молодёжи

Олег Калугин
Хочу сказать спасибо Вам,
Что рук не держите по швам,
Когда  не  уступает  хам
В трамвае место старикам.

Что старость можете простить
Родных и близких навестить
И пожилых  не  забывать
Не только брать, но и давать

Не  бросили  страну  такую
Не сквернословите напропалую
Не молитесь ночами на наследство
В трудах, находите Вы средство

За то, что не забыли Вы
Историю  Семьи! Страны!
И тех, кто для страны родной
В  боях   поникли  головой

Не  опираясь  на  кокетство
Без страха защитите малолетство
Любовью строите Вы детству храм
И Будущее  благодарно Вам!

Еще хочу сказать Спасибо,
А в прочем, если не устали-
Подумайте и продолжайте сами...

       фото интернет