Что ты мне подаришь лето

Елена Богданова 6
________________________

Что ты мне подаришь лето?
Подари мне встречу с морем...
Там закаты и рассветы,
Лодка...,Парус... с ветром спорить...

Подари мне запах сена...
Свежескошенные травы,
Ночь и звезды всей вселенной,
Тень скучающей дубравы...

Вкус малины, запах яблок...
Речки берег золотистый,
Длинный день и сон так сладок...
Перелив пичуг игристый.

Подари мне смех ребенка,
Сладкий поцелуй мальчишки,
И уют родного дома,
Сказку из любимой книжки...

Что ты мне подаришь, лето?
Только радость в одночасье,
Ты уж многими воспето,
Есть в тебе кусочек счастья...
05.07.16г.
Фото из интернета