ЧАСЫ

Миша Анисимов
Отпускайте часы вы на волю, пусть бегут им ведь надо бежать.
Их не надо пытаться неволить, вам никак их нельзя удержать.
Часто-часто мы держим зачем то, время то, что должно уходить.
Отпускайте его, отпускайте, вам ведь столь ко ещё надо жить.