Проблемы

Евгений Наумович Коган
Я принёс домой «киш-миш»,
но его стянула мышь.
Приготовил антрекот,
втихаря похитил кот.
Плохо спрятал кулебяку,
недооценил собаку.
Накупил конфет сполна.

Тут приехала жена…

Мышью норку я забил,
а кота два дня лупил.
Невоспитанного пса
выгнал в дождь на полчаса.

Лишь один вопрос больной –
как теперь мне быть с женой?