Любить тебя

Дмитрий Березовский 2
Любить тебя - сродни безумью...
А не любить - прослыть глупцом.
Тебя вдыхаю без раздумий,
без оправданий пред Творцом.

Любить тебя - по каплям, нежно,
не утомительно душе...
Не быть с тобой - прослыть небрежным,
к частицам рая в шалаше.

Любить тебя - подобно чуду...
А не любить тебя - нельзя.
Я, для тебя, с тобою буду...
Любить тебя - моя стезя.