Портреты

Сергей Цыдик
Ссылка на видео-версию версию http://vk.com/video85994185_456239024

Сидит на тротуаре лжи
Под тусклым светом фонаря
Моя искомканая жизнь
Сидит и смотрит на меня
Достала лист,карандаши
Вздыхая тихо через раз
Рисует все пути
Что пройдены давно у нас

Рассветы,закаты
Уходят куда-то
Листая портреты
Ее творений и любви
Оставь мне сегодня
Свой голос, свой запах
Оставь мне куплеты
Я буду помнить только их

На перекрестках всех времен
Застынет опустив глаза
Моя испуганная жизнь
Потрепана ее судьба
Одним движением руки
Сначала нужно все начать
Достать палитру всех цветов
И путь другой нарисовать

Рассветы,закаты
Уходят куда-то
Сдувая все листья
Ее творений и любви
Оставь мне сегодня
Свой голос, свой запах
И дай мне ответы
Я буду помнить только их (c)

vk.com/id85994185