Деревянные души

Константин Леднев
Деревянные души,
Папы Карло не видно,
Как же Вам не обидно
Все труды его рушить.

Он все строил на совесть,
А теперь наблюдает,
Как деревья пылают...
Что за грустная повесть?

Вот зачем он их бросил
Под бульдозер материй,
Где бессчетны потери
Результатов ремесел.

Если труд, то Сизифов,
И Виктории Пирра,
Знать хотели бы мира,
Но придумали мифов.

Я здесь гость приглашенный,
Но вина пожалели,
И еду мою съели,
Мой визит - завершенный.