О жизни

Владимир Николаевич Тюрин
Солнца луч мелькнув меж облаками
Заиграет яркими цветами.
Так и жизни сами красим грани
На холстах судьбы кистью желаний.
Без любви лишь серая картина,
А с любовью в алом бригантина.
И живём как маятник качаем
На подъёмах чуда ожидаем.

 05 июля 2015 года