Научи меня

Наталия Канатникова
Научи меня жить - так как ты,
Показал мне на личном примере,
Облачаясь в наряд сатаны,
И плевать в душу тем, кто поверил.

Научи меня жить - так как ты,
Не любить и не чувствовать скорби,
С безразличием рушить мечты,
И врезать в невинных осколки.

Помоги мне проснуться другой,
Чтоб точь-в-точь на тебя быть похожей,
С жёстким нравом и чёрствой душой,
И врагов за версту чуять кожей.

Дай мне сил, так как ты, побеждать,
Чтоб легко на костях танцевала,
Дай урок мне - как сукою стать,
Быть хорошей...  я просто устала.