Игра в пару

Алёна Волик
Мы с тобой играем в пару, ты король, ну я ведь дама.
В этой игре мы с тобой в поединке, поделим наше поле на две половинки.
Можешь идти хоть налево, хоть направо, в центре на тебя будет облава.
Шах король, ещё два шаха, от меня не скроешься вот досада.
От моих прицелов, от моих ударов у тебя в сердце будет рана.
Хватит король, от меня уклоняться, знаешь родной, меня не стоит бояться.
Надумал уйти? Уходи, конечно, мат поставлю тебе безупречно.
Если решишь к другой возвратиться, что ж не стоит тебе этим гордиться.
Думаешь, я буду ждать тебя родной? Извини, у меня ведь тоже есть другой.