Без слов

Ольга Алексеевна Володина
Танечке Коноваловой Просановой
и семье посвящаю

Небо порою  молчит.
Господи  !  жду я ответа.
Сердце от боли кричит….
Нет впереди просвета.

Нет, я не буду сдаваться.
Верю , Господь все знает.
Буду Тебе доверяться.
Помощь Твою ожидая.

Враг очень сильно рад.
Видит мое он паденье.
Сколько в Боге отрад?
Среди потерь, обретенье.

Будет по Слову Отца.
Я Его дочь драгоценная.
Богу честь и Хвала.
Все страдания временны.

Бог не оставит  в беде.
Руки подставит Святые.
Господи скроюсь в Тебе.
Ты не пошлешь сверх силы.

Слава Тебе и  Хвала.
Слава тебе поклоненье.
Немощь ,в Силе Творца.
Все принимаю в смиренье.