Сон, по имени любовь

Валентина Доценко
Я встретила тебя случайно,
На перекрёстке двух дорог,
Таких я в жизни не встречала,
Бог для меня тебя берёг.

Красив,солиден и плечист,
Меня в тебе всё чаровало,
И взгляд очей твоих лучист,
Свою любовь в тебе узнала.

Ты сон моей любви,о,боже!!
Мой разум сразу помутился,
Нет никого тебя дороже...
Быть может ты приснился?

Нет,это явь и ты со мной,
Тебя за  шею нежно обнимаю,
Любуюсь,милый,я тобой,
И от твоих объятий таю.

Целую я, без устали, твои глаза,
Всего тебя целую без остатка,
Как-будто с неба грянула гроза,
Мне так в твоих объятьях сладко.

Не уходи,прошу, мой сон любви,
Побудь со мною хоть немного,
Меня своей любовью опьяни,
Любви ведь не бывает много.

Мы в сад любви с тобой войдём,
Любовью нашей наслаждаясь,
Мы все преграды обойдём....
Друг другом страстно восхищаясь.