А читал ли ты...

Александр Карпюк
Кто такие Яло,НУшрок и Абаж?
Чтобы голову зря не ломал,
книгу подскажу,если не читал:
они все,,В королевстве кривых зеркал.,,

------------------------------------
У подножия ромашки,
кто лежит,задрав тормашки?
Ну,дружочек,угадай-ка.
Да,конечно же,Незнайка.

--------------------------
Элли,Тотошка,Железный Дровосек,
злая колдунья Гингема.
Что за книга,отгадай-ка.
Вот твоя проблема.

----------------------------
Волька-ибн-Алёша и старик Хоттабыч.
Вырвав волос с бороды,волшебства творил.
Если стало интересно,то бери быстрей,
книгу Лагина про них.Ну,давай,живей.

------------------------------------
А,,Витя Малеев в школе и дома.,,
Ты тоже ещё не читал?
Что же,дружочек,я сожалею.
Многое ты потерял.

------------------------------------
А кто живёт на крыше,
с пропеллером летает?
А Малыша,по-свойски,
он Другом называет

-------------------------------------

Улетел на гУсе мальчик.
Нильсом звали.Ты не знал?
Эх ты,жалость-то какая.
Этой сказки не читал.