Ты должен пахнуть цветами..

Дарья Скрипник
С.Р.А.


Ты должен пахнуть цветами,
А не табачным дымом
Что б разнеся ветрами
Ты был неуловимым.

Ты должен пахнуть волнами,
А не парфюмом модным
Что бы меж именами
Чувствовать дух свободным.

Ты должен пахнуть ветрами,
А в прочем, ты ничего не должен
Главно живи мирами
Где ты пахнешь цветами.