Жаркие щербинки

Щербина Борода
Та любовь была не всерьёз - но остались морщинки от слёз...

Чудеса от древних греков - "Дюрекс" кончились в аптеках.
 
Боролась с экстремизмом Дума – эффекта ноль, но много шума!..

Уходит Рифма в классики истоки, а с нею смысл Поэзии глубокий.

А ночь идёт за мною вслед - туда, где утро ждёт побед.

Добыл без накруток полис ОСАГО? – Вот тебе медаль «За отвагу»!

У кошечки моей одна забота - хозяина гнать на работу...

Наша жизнь то паденье, то взлёт - в промежутках по Фрейду зачёт.

Во французской стороне, на другой планете - лапти сушатся на пне, титушки на диете...

Жара! Кружится тополиный пух - и о зиме я вспомнил вдруг.

Развёлся с Европой британский простак - а, может, жениться ему на Собчак?..

Борись за лучшую жизнь смолоду - дабы не чесать потом бороду!

Жена российского депутата - покупает сборную Исландии на его зарплату...

Услышьте, люди, зов небесный - живите по Божьим заповедям честно!

На Руси цари всему основа! - Гаранты несвободы слова.

Пусть испиваем жизни чашу - сияй,  любовь,  на небе нашем!

Скорей всего, поэтов - раз, два… и больше нету.

Как печальны орхидеи - если рядом нету феи...

Меж безумием и раем – в балагане мы дешёвом прозябаем.

Очерствели наши души - равнодушие нас душит...

Адольф и Коба - палачи кровавые оба.

Кит-малыш, всего лишь 30 тонн, по прыжкам над океаном чемпион.

Непотопляемый Паша - существо ты лицемерное наше...

Объявило лето нам бойкот - у холодной батареи мёрзнет кот.

Извинился мост перед Рамзаном - так спокойней жить в России странной.

Твоя любовь сплошной обман, но ты судьбой и Богом дан...

Потому так швондеров и бесит, что это брексит, а не ***ксит.

Чтобы петь, как соловей, ты с утра росы попей!..

Отомсти туркам - не вари кофе в турке!

Чтобы изменить всё к лучшему, не забывайте про худшее.

У уродов моральных - мозги засраны капитально...

Ревнивы кошки очень, как женщины, между прочим.

Потирает ручонки Эрдоган - вай, сколько понаехало россиян!..

Кто в детстве книжек не читал, тот не узнает и начала всех начал.

Россияне от обжорства пухнут - давите смело вражеские фрукты!..

Нам гимн любви пел Гименей - но ты не понял верности моей.

Венок прощальный к изголовью - на трассах ямы "сделаны с любовью"...

Подарков множество, мой друг, но я жене дарю утюг!..

Опосля крымского портвейна - тянет пощупать линию Маннергейма.

Клёвый был претендент – с детства нюхал он «момент».

Ошибаться может каждый - но судьба не прощает ошибку однажды...

Последнее дело вагонные споры - станция "Дно" относительно скоро.

Слава богу, не пою я оды - воспеваю правду и свободу!..