Старая сказка на новый лад...

Балеринка
...Мужчина, которого я не люблю, -
Однажды приплыл к моему кораблю,
Сказал мне, - "Принцесса, прости, не богат, -
Всё, что я имею - мой старый фрегат,
Погнутая шпага, потёртый камзол -
Я, - может быть, - даже к тебе не пришёл,
Но южные ветры сказали о том,
Что жизнь свою делит принцесса - с котом, -
Тогда я решил, - нет, одна не живи, -
Ведь участь принцесс - жить в покорной любви,
Уверен, - ночами - кричишь от тоски,
Что ты - никому не стираешь носки,
Не варишь борщи и не гладишь бельё, -
Запомни, принцесса, - я счастье твоё!"...

...Ну, что тут сказать, - я скажу вам как есть, -
Быть посланным мною - великая честь!...