Или

Екатерина Коновальчик
Что со мной происходит - не важно.
Не тебе говорить обо всем.
Просто самая крепкая башня
Накренилась под острым углом.

Просто самое верное чудо
Оказалось не более, чем
Каменистых соцветиев груда
На высоком твоем плече.

Просто выдумались напевом
Абсолютно не те слова.
Кому вместе на свете белом
Не бывать - тому не бывать.

На пустую дорогу глядя,
Хоть единожды обо мне
Упомянешь ли, сердца ради?
Затоскуешь ли в тишине?

Над янтарной моею рощей
Растекается фиолет...
Пусть обоим нам станет проще.
Или нет.