И всё

Екатерина Коновальчик
Я говорю с тобой в голове:
я говорю с тобой по ночам,
я говорю с тобой каждый день.

Голос твой вместе с моим звучал
даже тогда, когда я сама
мыслей своих не могла найти.
Ты меня слушал - и помогал,
ставил на выбранные пути.

То, что сегодня нас делит врозь,
объединяет куда сильней.

Я говорю о тебе лишь вскользь.
Я говорю с тобой о тебе
внутренним голосом (ты - нутро).

Ты не оставил меня одну -
ты превратился собою в то,
что для себя сохранить смогу,
сколько б разлук ни пришлось стерпеть,
сколько бы времени ни прошло.

Я говорю с тобой в голове.
Ты - моя сущность.
И всё.
И всё.