Люблю ли я

Ефремова Ольга Фёдоровна
Люблю ли я
О, Муза, светлая душа, скажи...
-
Твои слова смятение навели в душе,
И дни, что следуют один в один неумолимо долго,
Где ожидания встреч и неуловимый звон тоски проносятся волной прибрежной, мокрой..
Дорога, радость в никуда
Отмеренных путей страницы.
Одна судьба, одна звезда
И путь к спасению неимоверно длинный.
Так как же быть?
И Быть? -
или сгореть дотла в священном пламени неумолимой страсти?
Одна судьба, одна звезда и ночь что угнетает очень часто..
 
Вопрос- ответ, и мысли о тебе, согретые теплом любви страницы ..
Одна судьба и миражи встающие над пропастью бездонной жизни...

Даты во все Века