Я вечно стремился к звездам...

Алиса Киран
Я вечно стремился к звездам,
Но падал на землю опять.
Для чего я всё же создан?!
Помогите мне это понять!

И правильно ли иду?
Быть может,  нужно это мне...
В конце пути, что я найду? 
Я упущу Синицу,   
Но останусь с Журавлем в руке?

Плыть по теченью мне,
Иль прогрызать гранит?
А может мне искать не на земле?
Кто знает,  может, путь мой в небесах парит? 

Как разузнать, что будет дальше?
Куда мне нужно сделать шаг?
Что если шанс мой был уж раньше?
И мне проверить это как?

Кто пишет строки моей жизни?
И кто ведет Перо Судьбы?
А мне все говорят, "не кисни!".
И правильно!
В конце, ведь всех нас ждут  одни гробы!