Жестокость...

Валерий Покаместов
Жестокость родилась у "ДЕВЫ"- как бы раньше!
Минут на пять, но всё же перед ней ...,
И что же стало с нашей "дамой" дальше?
Мне очень жалко чьих то сыновей!!!

Да, и своих она легко терзала ...,
Травила, изгоняла из себя!
Ведь, мама яко бы "добра желала"?!
Бесценный БОЖИЙ ДАР - в помойное ведро!!!

Одумайся "старушка"? Будет очень поздно!
И потерять возможно сможешь всё!
Ведь жизнь твоя..., хоть впрочем и не только!
Лишь, БОГУ в этом мире отдана!!!

Итог придёт..., как правило внезапно!
Не сможешь, даже глазом ты моргнуть!
А дальше как у всех, на взгляд - бесцеремонно,
Тебя, как впрочем ВСЕХ - ждёт строгий БОЖИЙ СУД!!!

   В. П.   (можно - Val)