В будущее...

Анастасия Елохова
О, эти могучие плечи,
Улыбка, почти как моя,
И, вот, теряю дар речи,
И я-сама не своя.
Не знаю, что будет дальше?
Во что это выльется вновь?
Может, и будет без фальши,
та самая в мире Любовь!

5.07.2016