Мишуткина машина

Марина Шаповалова4
Сел в машину наш Мишутка
Разогнался не на шутку!!!
Ножками перебирает -
Он машину подгоняет!!!

Крутит руль туда-сюда
И гудит - би-би!! - когда
Подъезжает он к дивану -
Все по правде без обману!

Ну, конечно, фары светят -
Так ведь все его заметят!!
Едет мимо магазина…
На заправке взял бензина,

И на мойку надо очень -
Дождик льет - пришла ведь осень!
Автосервис по пути -
Хочет и туда зайти!

Все в порядке - ехать можно!
Мишка рулит осторожно -
Мимо кухни, в коридор -
Там , конечно , есть простор!

Мишка очень очень рад -
Едет прямо на парад!!!
Вот и вечер - спать пора -
Завершается игра -

Мишка выпил газировку
И поехал на парковку…