на ромашке

Татьяна Герасименко 2
Погадай мне, Ночь, на звёздной гуще,
разузнать чтоб тайны о грядущем.
О грядущем, где добро и свет,
где закаты в счастье и рассвет,
Где пичуги весело щебечут,
где одни лишь встречи,
только встречи...

Погадай мне, Лето, на ромашке,
Там где луг в душистой белой кашке,
Где летящей стайкой облака
и с песчаным берегом река.
Да, смотри, цветок, не подведи,
нагадай Любовь там, впереди!
                30.5.16г.