Как может переполниться пустое...

Анастасия Александровна Козлова
Как может переполниться пустое?
Как у бездонного душевного колодца
Вдруг неожиданно нащупываешь дно
И, стиснув зубы, ждёшь когда оно прорвётся,
А набитое пустое внутри напряжено...
Как распирает пустота порою,
Не чувства, мысли и тепло...
Как может переполниться пустое?

05.07.2016