Сердцем Бога прими - Свой Закон в него Он впишет!

Лана Сапиенс
Если думаешь: "Закон -
Текст на каменных скрижалях" -
Как тобой исполнен Он
Будет? Грех есть смерти жало...

Невозможно исполнять
Силою Закон своею,
Но Господня Благодать
Всякого греха сильнее.

Вечный Бог взошёл на Крест,
Человеком став однажды.
Умер Он, но и воскрес,
Чтобы с Ним воскрес и каждый.

За нарушенный Закон
Претерпел Бог наказанье,
Чтобы каждый был прощён,
Чтоб иметь всем оправданье.

Он Закон не нарушал,
Но за нас грехом был сделан.
Искупитель побеждал -
Победишь и ты с Ним верой.

Милость Божию вдохни,
Ныне зов Христа услышав.
Сердцем Господа прими -
Свой Закон в него Он впишет!

Пребывай в Живой Любви,
Будь в общенье с Богом Вечным
И Законом Тем живи,
Прорастая в Бесконечность!