Мессии

Лекаторчук Ирина
Каждый Род воплощает мессию
Для спасения и просветления.
И спасают мессии Россию –
Поколение за поколением…

Нет: оккультных обрядов не служат
Да и в списках особых не значатся. –
Рядом с нами живут и не тужат;
Обок с нами идут и не прячутся…

Не узнаешь мессию по мантии,
По ретортам и колбам, по посоху…
Но несут они Душу Праматери,
«По воде к нам идя, аки посуху».


               10.11.2015. Челябинск