***

Бездушная Виселица
Мы жили-были,
В душе ночами умирали.
Не говорили
О том что происходит с нами.

Мы часто пили
И дорогое Мальборо курили.
Глаза заплыли.
В мир кайфа двери открыли...

И тут неважно, что, и где, и как,
Ты просто крут, и поебать на все вокруг.
Ты растворяешься в своих дымах,
Ты сам с собой, и сам себе теперь ты друг.