Имярек

Павелъ Лебедев
Имярек

Он и не курит, ни пьёт,
Жизнь всю по ДЗОЖу ведёт.
Женщин не знал никогда,
Так пролетели года.

Голод и клизмы, тюбаж,
Йога, зарядка, массаж.
В банном пару закалён,
В проруби морж тоже он.

Даже не знает самшит,
Сколько он лет не грешит.
Может, он не человек,
Некто чужой имярек.

Я постучусь к нему в дом,
Будем здоровы вдвоём.
Только, ведь, скоро сбегу,
Скучно я жить не смогу.