Ах, что за слабость в теле?

Бездушная Виселица
Ах, что за слабость в теле?
Наверно, так вытекает кровь
Так умру я в своей карусели.
Ты себя к моей смерти готовь

Ах, что за слабость в теле?
Почему же стекают с щек слёзы?
Мне похоронный марш спели
Так разбились о звуки грёзы

Ах, что за слабость в теле?
И в горле застрял комок.
Мне из гроба слышны капели...
Я пережил всё, что я мог.