Ради тебя...

Капоне Ферзь
После каждой гнусной твари, ты бежишь ко мне, козлина,
В оправдание пытаясь принести звезду с небес.
           Твои губы облизали все, что ниже пуповины,
           К каждой гнойной шалашовке проявляя интерес.

Ты, подобие гориллы, каждый раз в любви клянешься,
Мое сердце разрывая словоблудием атак.
           Ты, безликий чепушила, понимаешь, что упрешься
           Рогом в стену отторженья, за которой пустота.

Каждый раз в меня влюбляясь после Суки Проходящей,
Ты не ведаешь, как больно мне глушить обиды взрыв:
           Я ж - с Любимыми прощаюсь, чтобы заново в смердящий
           Мир с тобою возвратиться - в серо-черный "позитив"...