Прольюсь я небом в твои ладони

Наталия Курчевская
Я растворяюсь в тебе, Любимый…
Сияньем нежным в твоей груди
Я возрождаюсь, как вечный феникс,
И пламенею в огне Любви.

Подставь ладони, прольюсь я небом…
Пусть солнцем буду в твоём пути.
Во тьме я стану светит звездою,
И будет легче тебе идти.