Намоли икону мне, мой батюшка!

Владимир Чачанидзе
Намоли икону мне,мой батюшка!



Намоли икону мне,мой батюшка!
Намоли икону,чтоб спасла,
Чтобы жизни истину для сердца,
Для души греховной донесла,

Намоли икону мне,мой Отче!
Намоли,чтоб в жизни стал другой!
Если был бы выбор в новой жизни,
В жизни путь избрал бы я иной!

Намоли икону всем в спасение,
Кто не верит,может быть,поймёт,
Что не всяк коротким шляхом в жизни,
К своей правде-к истине идёт,

Змейкой вьётся длинная дорога,
Не взглянуть на путь издалека,
Потому,что путнику тревога,
Что в излучине холодная река!

Мы себя,порой,сдержать не всилах,
Обогнать другого норовим,
И в молитвах загодя фальшивим,
Думая,что Господом любИм!

Завистью мы красим промежутки,
Неудачных жизненных минут,
Думая,что те грехи не всчёт им,
И,как тучи,город обойдут!

Слово ПРАВДЫ дай во искупление!
Чтоб врагов я смог своих простить,
Как же это трудно,ты,мой Отче,
Снова их всем сердцем полюбить!?

Намоли икону мне,мой,батюшка!
Я готов слезами искупить,
Если в том поможет соль душевная,
Этим боль души заговорить!

Есть строчки,что приходят в одиночестве,
Есть строчки,что в душе всегда живут,
И совестью незримого пророчества,
В душе твоей,как облакА плывут,

Как жизнь без воздуха,без веры жизнь-не жизнь,
К тому приходит в своей жизни всяк!
И,если нет ни капли в том сомнения,
Ты верь душе, да будет в жизни так!!!