Море моё чудесное...

Таня Станчиц
Море моё чудесное...
Не по-морскому пресное...
Не по-морскому жёлтое,
Как янтаря осколки...

Море моё песчаное...
Тёплое и желанное...
У горизонта - синее...
Море моё красивое...

05-07-16
Финский залив 03-07-16