Лукавые дни

Александр Медведев Екатеринбург
"А у него всё впереди"
то был ребёнок на груди,
то был старик,
что мимо проходил

А тот ребёнок повзрослел,
и поумнел,
и постарел..

С собачкой мимо проходил.,
и ту же мысль себе вложил :
" А у него всё впереди "
то был ребёнок на груди...

А изменить хотел себя,
пред Богом.,
близкими, женой..
что  чашу общую испила,
обиды многие простила.,
и любила..
до конца любила...
   


5 июля 2016