Пустая слов игра

Акимова Нонна
Пустая слов игра
В словах найдем мы суету
Огнем ведь истинным назвать
Не можем мы искру

Блаженным пламенем горит
Не выпущенный пар
А то, что греет изнутри
Что есть небесный дар

В словах мы смысл не найдем
Не тот, что важен так
С которым вечно проживем
Порхая в небесах

Цени миг тот, где солнца свет
Показывает путь
Ведь лучшие мгновения
Нам больше не вернуть