Потерянный рай

Акимова Нонна
Возьми ту пропасть, что у моих ног
И преврати её в столетия
Пропавшие в той бездне моих снов
Забравших все желанные мгновения

Всё это будет вечно жить в душе
Так любящей, так искренно манящей
Того, кому наверное не по душе
Быть рядом с тем, совсем ненастоящим

Он будет думать о тебе всегда
В те самые моменты, что ты грезишь
Чтоб были вместе навсегда
Но ты его уж никогда не встретишь

Ночами темными ты будешь тлеть во мгле
В тех красках серого оттенка
Которые запечатлеются на дне
Той бездны снов, навечно ставшей черно-белой.