Туман накрыл мой тихий вечер

Акимова Нонна
Туман накрыл мой тихий вечер,
И я молчу во тьме ночной
О том, как мир мой беспокойный вечен,
И некому сказать это порой

Тепло, что чувствуешь, его так много,
Что кажется, не выдержишь сейчас,
Не подарив кому-то хоть немного,
Чтобы укутать в дивный час.

Гроза гремит в сознании тихо,
Изредка молния и резкий гром,
Которому так просто раствориться
Под шум нелепый, капель звон

И все, что есть, имеет мало смысла,
Без остановки разум мне твердит,
Без радостей обычных, что так близко...
И громче с каждым часом гром гремит.