Мой ласковый

Лариса Василевская
Мой ласковый и мой надёжный,
Ищу тебя уже давно.
Вдвоём встречать рассветы можно,
Ходить и в парки и в кино.
Мы будем вместе утром кофе
С тобой по чашке выпмвать,
Потом, свои дела забросив,
Стремглав из дома убегать.
Мы побежим на встречу счастью,
Ещё не сбывшейся мечте.
Мы точно знаем-в нашей власти-
Приказы отдавать судьбе.
Вдвоём мы победим невзгоды,
Мы одолеем страх любой,
Уйдём от мерзкой непогоды,
Вдвоём-неведом нам покой.
Мы можем весело смеяться,
Дурачиться или шутить,
На катере по морю мчаться,
Мечтать,желать,грешить,любить...
Как здорово,что можно вместе
Устроить качку по волнам,
Но важно помнить,как в той песне:
,,Волна о берег бьётся в хлам."
В жизни главное-удержаться,
Устоять на вираже
И сомненьям не поддаться-
Верить в счастье на Земле!