А я лётчика люблю...

Татьяна Заборникова
    Воздух рассекая,самолёт летел-
    След за собой оставляя
    За штурвалом лётчик сидел-
    Лайнером управляя

    Он летел высокО в облаках,
    Я зачарованно в небо смотрю
    В моих,живёт он мечтах-
    Птицей взлететь я хочу
 
    Остеречь бы его пыталась-
    От грозы спасти и ненастья
    Чтоб легко ему леталось-
    Удачи пожелать и счастья

    Пусть свой маршрут завершит-
    Мягкой посадкой на землю
    Не ошибётся не поспешит
    За штурвалом не дремлет

    Как птица,он вОлен в облаках-
    Мужественный,и такой далёкий
    Он в снах моих и мечтах-
    В небе синем,он не одинокий

    Твёрдо пусть ступит на землю-
    Статный,в форме лётной
    О любви к нему,я не внемлю-
    Он в моём сердце залётный

    Он романтичная мечта моя
    Моё восхищение и грёзы
    Ждёт и встретит его земля
    И осветят путь его звёзды