Придётся забыть

Лариса Василевская
Волна накатила на берег песочный,
Снесла целый город,построенный мной
И больше не будет,могу сказать точно,
Тебе той привычной дороги домой.
Придётся забыть то беспечное время,
Придётся не ждать,каждый шорох ловя,
Придётся начать,хоть и тяжкое бремя,
Но всё-таки можно жить без тебя.
Я знала,что парусник будет не вечно
Стоять без опоры на грешных волнах,
Придётся снять маску святой безмятежности-
Сможешь ли ты жить на двух берегах?