Санкт-Петербургское небо

Акимова Нонна
Моё Санкт-Петербургское небо
Бывает розовым тогда
Когда познали быль и небыль
Все одинокие сердца

В том городе, где нет значения
Без моста
Ведущего в другие города
Вместо дороги
Вникуда.