Между строк

Акимова Нонна
Вне орбиты обитают
Свет и тень
И мрак
И тьма

В поле зрения попадают
В наших бренных
Городах

Их не видно на закате
На рассвете тоже
Нет

Но когда ты их заметишь
Расцветет
Сознания цвет

Ты узнаешь, что есть солнце
Что такое ночь
Без сна

Яркий лучик вдруг пробьется
Мыслей стихнет вдруг игра

Но запомни
Всё, что видел
Не познать тому, кто в срок

Всё еще
Не научился
Чтению книги
Между
Строк