Между строк...

Галина Волченкова
Мы многое читаем между строк,
как равно между строчек пишем...
И те, с кем дышим воздухом одним,
поймут всё без намёков лишних...

"Коль нету времени, не приходи!"
А между строк у нас другое:
"Соскучилась! Я жду тебя, родной...
Ведь без тебя здесь всё иное..."

Мы многое читаем между строк...
И часто между строчек пишем...

05.07.2016 г.

Иллюстрация: Интернет