восьмушки. швейные

Потапова Елена 5
Сосланные в нарнию, в тёмный угол,
в сердце затаённые до весны,
воробьи испуганней древних пугал,
оттого что всё ещё влюблены
в небо самой тонкой и точной сборки,
оттого что глазу не видно швов,
оступиться можно, пока не стёрто
ни штриха, ни вздоха ни одного.