Время космос...

Павлова Натэлла
Загадочно созданы люди,
живя на планете Земля.
Мы ходим по свету, и ищем,
в судьбе половинку себя..
Как странно, устроен и космос,
подумав вдруг вскользь о другом,
как сразу ворвется во времени,
то сердце, что в сердце твоем...
Июнь2016г.