Не любить

Раниф Алан Мир Вафин
Говоришь ты устала любить,
Но любить ведь не трудно совсем,
Не любимым тобой трудно быть,
Безответной любви это плен.
Перестала душой согревать,
Замерзаю без этого я,
Не могу больше птицей летать,
Не могу я летать без тебя.
Улыбнись мне как раньше,прошу,
И покрепче меня обними,
Я в глазах твоих блеск тот ищу,
От любви,но никак не найти.
Уходи,больше я не держу,
Постараюсь на веки забыть,
Я насильно тебя разлюблю!
Сердцу я прикажу не любить!