Очерствела душа, очерствела...

Лариса Василевская
Очерствела душа,очерствела,
Превратилась в золу или прах,
Тех измен я простить не сумела,
Потерпела душа моя крах.
Как в тумане теряются лица
Или в землю уходит закат-
Только сон теперь может присниться
Как увидеть меня ты был рад.
Пролетела меж нами тревога,
Душу мне ты изранила в кровь
Та стихия,что вьюжит,как вьюга,
Пропасть та,что зовётся любовь.