Устал

Раниф Алан Мир Вафин
Как хочу я на остров
безлюдный,
Так устал я от всех,от всего,
Щас бы сесть на плавучее
судно,
И уплыть далеко далеко,
Дикарём там пожить на
природе,
Там не будет всех этих
понтов,
Там не важно чо в моде не в
моде,
Там лишь важно что жив и
здоров.
Не увижу там зависти,злости,
Не сердец и не взглядов
холодных,
Кто же там перемоет мне кости,
Там не будет
придуркоподобных.
От плевков прятать душу
ненадо,
Там открытый ты как никогда,
Там не жди от кого-то
обмана,
Эх хотя бы на месяц туда...

Часть-2

Загараю на острове чудном,
Океан,золотые пески,
Солнце,пальмы и вовсе
безлюдно,
Мы с любимой тут вовсе
одни.
Тут кайфово
вообще,отвечаю,
Мы по берегу носимся с ней,
Я как будто как птица
летаю,
Я счастливый хоп хэй ла ла лэй.
Сносит башни нам это
местечко,
Очень весело как никогда,
На песке мы рисуем
сердечко,
Написали внутри ТЫ + Я
Тут и ночью безумно
прикольно,
Волны,звёзды,костёр,просто
класс!
Занимаемся страстно любовью,
Океан нападает на нас...